LA INSOSTENIBILIDAD DE LA ECONOMÍA GASTRONÓMICA EN UNA CIUDAD TURÍSTICA

junio 22, 2020

La pandemia solo ha visibilizado la fragilidad del emprendimiento gastronómico local, en contraste con la pretendida vocación turística de la ciudad.

2 de Junio de 2020

Existen factores estructurales en la Ciudad de Valdivia que determinan la inviabilidad de algunos emprendimientos comerciales y se requiere el diseño decidido de políticas públicas coherentes para superarlos. Pablo Díaz y Ricardo Millán consolidan el espacio de conversación permanente en torno a las condiciones de sostenibilidad de los modos de producción que impulsan el desarrollo regional. El rubro gastronómico, poco viable por los altos costos de los arriendos en el centro de la ciudad, está en un callejón sin salida, en el contexto de sucesivas restricciones en la demanda. Por ahora sólo hemos visto estrategias de sobrevivencias, pero aún no sabemos cuándo conoceremos de estrategias de desarrollo.

Programa República de Los Ríos, 2 de junio de 2020 – Conduce Víctor Godoi

REPÚBLICA DE LOS RÍOS – Territorio Sustentable / 02 DE JUNIO – AL AIRE (3er bloque)🔴Contactos vía Skype:-Ricardo Millán Gutierrez / Consultor de Desarrollo Local y subgerente de empresa regionalConduce:- Víctor Godoi Millán / Encargado de comunicaciones de Vinculación con el Medio UAChwww.radiouach.cl

Publicado por Radiouach en Martes, 2 de junio de 2020

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